一切网贷人都正在这里
澳门金沙4787.com官网
专供投资人公布平台暴光、质疑、预警帖。
宣布主题

白金所紧要预警,跑路的节拍,不要投了_js383vc.com_澳门金沙4787.com官网

宣布于 2018/04/17 13:10 只看TA
平台暴光
平台称号: 白金所
平台链接: https://www.hengjin100.com/
暴光缘由: 提现不到账,官网今天连续半个小时打不开,电话打欠亨,员工工资不发,股东配景造假,人人注重了

不到账,官网今天连续半个小时打不开,电话打欠亨,员工工资不发,股东配景造假,人人注重了

42015.com白金所紧要预警,跑路的节拍,不要投了白金所紧要预警,跑路的节拍,不要投了

大爷给个赏钱吧~~您的鼓励是楼主行进的动力!
共2人打赏
批评 (46)_42015.com
  • 2天前 只看TA
    您骂他 警惕他把您账户专门照应
    1 复兴
  • 2天前 只看TA
    失约人做金融,被法院实行的平台从来不碰
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    您那弄得不明不白的,乌揭无疑
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    但从网站来看,太粗拙了,跑不跑的不是重点,应当出几个投资者。
    1 复兴
  • 预警的平台我历来不敢碰的,投资郑重啊
    js383vc.com 复兴
  • 2天前 js383vc.com
    很明显发贴人取白金一切纠葛,就发贴来黑
    js35123.com金沙 复兴
  • 2天前 只看TA
    平台有没有题目我不晓得并且我晓得这类平台一看便晓得不清洁,然则发帖的一看便晓得是被拖了人为。你们不给我人为我就黑到你们关门人人皆不好过,便这么简朴~~
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    员工工资不发员工工资不发
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    除联金所,一切叫金所的都不投
    1 复兴
  • 2天前 只看TA
    妈呀,吓尿我了。我投的京金所去网站看看,还好还好。。。。
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    感谢提示了                                                                                                    
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    生菜金融,资金链断裂,投资人不要再投生菜了。我投资的生菜金融三月期,季季生财,4月13号到期,申请退出,到如今资金借出回到账户。打客服电话,永久是请留言,十分困难半天打通电话,客服到处推,我五点打电话,客服道6点之前到。6点不到再打电话,我正在5点40阁下打电话,客服道他们会帮去问,然后给我回话。到如今曾经7点多,出接到客服电话,客服电话再也打欠亨,生菜金融是骗子平台。
    1 复兴
  • 2天前 只看TA
    生菜金融前断工夫,谎称和安然对接,体系瓦解,许多投资人的钱几天没到账,只管前面投资人的钱返来了,然则,如今他们又故伎重演。客服和我道,申请退出不是由他们掌握的,是由安然掌握的,这不是鬼话连篇吗?
    0 复兴
  • 2天前_澳门金沙4787.com官网 只看TA
    逐日存眷,躲避风险,
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    阔别统统叫金所的平台            
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    2天前
    除联金所,一切叫金所的都不投
    睁开悉数
    陆金所:那便没意思了!
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    2天前
    阔别统统叫金所的平台            
    睁开悉数
    复兴 米娘傻B,那陆金所呢
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    为何跑路的台子一个接一个
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    2天前
    预警的平台我历来不敢碰的,投资郑重啊js383vc.com
    睁开悉数
    正在哪看预警?
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    2天前
    阔别统统叫金所的平台            
    睁开悉数
    陆金一切句mmp不晓得当讲欠妥讲?
    0 复兴
(0积分)
最新英华
相干平台返利
      相干平台红包
        相干推荐:
        0/0 Name
        js35123.com金沙
        封闭 下一步 封闭 立刻体验