一切网贷人都正在这里
专供投资人公布平台暴光、质疑、预警帖。
宣布主题

投哪网回款_j5998.com_金沙澳门mg电子游戏

宣布于 2018/04/13 09:13 只看TA
平台暴光
平台称号: 投哪网
平台链接: http://www.touna.cn/
暴光缘由: 5号到期至今未回款

本该5日到期的放心X8948期,至今未回款!每次客服都说两三天内就好,今天皆13号了,那皆几个两三天了!11日,客服跟我道当天会回款,我灵活天信赖了;12日客服又信誓旦旦跟我道当天会回款,我再次信赖了。古早翻开手机,照样没回款,我再也不信了!等投哪回款都成了无期徒刑了!!!此次晋级暴露出投哪的题目太多了:

1.技术水平烂。3月30日晋级到如今,题目照旧,怎样不见大家、等平台有题目啊?前100的台子生怕找不出第二个这么烂的手艺!!有水军说投哪是把小额的也了,数据多,我便呵呵了,大家、爱钱进哪个不是如许的?为什么人家便好好的???

2.公关能力差。面临这么大的题目,没有一个指导或下管出来正面回应,给个定心丸,天天就是客服一堆官话、套话复兴,每次都说逐渐退出啊、两三天便好啊,皆讨厌了!!!
3.客服本质低。道套话也就算了,一言不合便封闭征询!12日早晨19点的在线值班客服九号立场差的让人生气,您道套话就算了,竟然道我道套话,平台欠钱不还,我要钱,竟然酿成了套话!!!天大的笑话!!

总之,今后再也不碰投哪了,体验一样平常、立场狂妄、收益渣渣!

金沙澳门mg电子游戏

大爷给个赏钱吧~~您的鼓励是楼主行进的动力!
共9人打赏
批评 (297)
  • 18/04/13 只看TA
    不要吓我,我皆有好几万
    j5998.com 复兴
    今天上午APP取网站上小我私家的数据皆出了,不知怎么回事?平台出有人出来解释一下吗
    1 复兴
    本来认为中国金融羁系世界第一严苛,不会发作金融危机,投哪网这一失事,我以为本来照样太悲观了。
    3 复兴
    那会网站和app都打不开了
    0 复兴
    我的今天到账了,再也不敢投了
    3 复兴
    有正在深圳的同伙到公司去看了吗?
    1 复兴
    没事了,少见多怪的,手艺题目
    2 复兴
  • 18/04/13_js02599.com 只看TA
    甚么状况?吓人!!!大平台也如许
    2 复兴
    那是此次事宜的最新公告http://bbs.touna.cn/list-16/detail-425516.html
    0 复兴
    睁开悉数
    app还能上
    金沙澳门mg电子游戏 复兴
    投哪儿这么牛逼不可能雷
    3 复兴
    雷了 投哪儿大平台 不应当呀
    0 复兴
  • 6天前 只看TA
    雷基本上不会雷,然则有点店大欺客罢了!给你回款慢半个月,预计谁皆不舒服,前30的台子坚定不投,那是底线!
    5 复兴
  • 6天前 j5998.com
    每次都是估计1-3天退出,正在逐渐退出,那皆几个3天了!!!理论上,利钱复投的,天天皆有利钱发生,天天都有复投出去,天天皆有待退出的金额,以是退出就要要无期了吧!
    2 复兴
  • 6天前 只看TA
    睁开悉数
    我的能翻开啊
    0 复兴
  • 6天前_金沙澳门mg电子游戏 只看TA
    那是此次事宜的最新公告http://bbs.touna.cn/list-16/detail-425516.html
    睁开悉数
    借正在说谎,一般归还个p
    3 复兴
  • 6天前 只看TA
    不要本身吓本身,平台就是手艺太差,其余皆没问题。
    0 复兴
  • 6天前_j5998.com 只看TA
    不怕死就上啊哈哈哈哈哈哈
    3 复兴
  • 6天前 只看TA
    为何我们的不会呢!偶了怪了,楼主如许的文章我正在其他地方也看过。
    0 复兴
  • 6天前 只看TA
    6天前
    不怕死就上啊哈哈哈哈哈哈
    睁开悉数
    XX
    1 9159金沙游艺场下载
TA近来的文章
最新英华
相干平台返利
      相干平台红包
        相干推荐: